
Vins bio - une viticulture biologique et un travail manuel pour respecter la nature.
Bordeaux Blanc Sec
100 % Sauvignon Blanc
Ce vin est récolté à maturité pour offrir de riches notes fruitées. Pressurage doux et fermentation à basse température pour conserver la fraîcheur naturelle.
De belles notes de fruits blancs alliées à une acidité vive - c'est le vin idéal pour l'apéritif, les huîtres et les mets légers.
Bordeaux Rosé
50 % Merlot - 50 % Cabernet Sauvignon
Vendanges précoces pour une fraîcheur naturelle, fermentation à basse température. Léger macération pour une belle couleur rose pale.
Excellent apéritif, à essayer également avec des crevettes et autres fruits de mer, des salades et des quiches.
Côtes de Bordeaux
50 % Merlot - 50 % Cabernet Sauvignon
Trie sélective à la réception, fermentation et maturation en cuves béton pendant environ 6 mois avant la mise en bouteille.
Vin rouge équilibré, fruité, avec des tanins riches et une bonne structure. Très bon vin avec le bœuf, les fromages, les plats végétariens riches ou les grillades.
L’Attendu Blanc
100 % Sauvignon Blanc
Ce vin est récolté à maturité pour offrir de riches notes fruitées. Pressurage doux et fermentation à basse température pour conserver la fraîcheur naturelle.
De belles notes de fruits blancs alliées à une acidité vive - c'est le vin idéal pour l'apéritif, les huîtres et les mets légers.
L’Attendu Rouge
50 % Merlot - 50 % Cabernet Sauvignon
Vendanges précoces pour une fraîcheur naturelle, fermentation à basse température. Léger macération pour une belle couleur rose pale.
Excellent apéritif, à essayer également avec des crevettes et autres fruits de mer, des salades et des quiches.
L’Inattendu Rouge
50 % Merlot - 50 % Cabernet Sauvignon
Trie sélective à la réception, fermentation et maturation en cuves béton pendant environ 6 mois avant la mise en bouteille.
Vin rouge équilibré, fruité, avec des tanins riches et une bonne structure. Très bon vin avec le bœuf, les fromages, les plats végétariens riches ou les grillades.